狗万客户端

图片 宝鸡狗万客户端 党建工作 狗万客户端召开“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨会_狗万客户端

狗万客户端

图片

当前位置:
首页
>政务>党建工作
号: 010805419/2019-00029 信息分类: 党建工作
主题分类: 发文日期: 2019-10-11
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构:

狗万客户端召开“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨会

编辑:管理员 来源:网站原创 发布时间:2019-10-11 00:00 浏览次数:



        近期,狗万客户端六个巡回指导组分别深入企业调查研究,指导主题教育,参与企业领导班子集体学习,共同检视问题,研究促改革、保稳定、稳增长的措施和办法。

        10月9日晚召开“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨会。会议由狗万客户端党委书记、主任,狗万客户端“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长朱吉良主持。会议集体学习了陈希同志在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会上的讲话,传达学习了市上关于专项整治有关会议精神。各指导组汇报所指导企业主题教育开展情况,交流研讨进一步深化主题教育、促进企业生产、推动问题解决的办法举措。

        会议强调,一要增强紧迫感、责任感和使命感。切实抓住党员领导干部这个“关键少数”,班子成员要深入基层、以身示范,担当作为,主动出击,抓住主题教育的政治机遇,把初心使命落实到具体行动中,使各项工作展现新起色和新突破。二要触及问题,立行立改。坚持目标导向、问题导向和结果导向相统一,以强烈的自我革命精神和刀刃向内的勇气,做到调查研究、检视问题双轮驱动,切实找准问题、列出问题清单、制订整改台账、精准靶向发力。三要抓住重点,解决难题。主题教育要与国资国企改革的实际紧密结合起来,与国有企业经济稳增长紧密结合起来,与监管企业生产经营紧密结合起来,抓住重点、破解难点、化解堵点,用工作“实效”检验学习教育“成果”。四要严督实导,不走过场。加强主题教育的上下联动,针对目前国资国企改革中存在的共性问题及不同企业存在的个性问题,采取“集体会诊”“单兵教练”的方式,针对“病症”开出“良方”,切实做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。五要创新方法,体现特色。对监管企业主题教育中的好的做法和工作亮点进行总结推广,为全系统主题教育的有效开展提供启发和借鉴,切实推进主题教育往深里走、往细里走、往实里走。

        狗万客户端机关、国资管理服务中心县级以上领导干部及狗万客户端主题教育办公室全体人员共30人参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统