狗万客户端

图片 宝鸡狗万客户端 国资新闻 狗万客户端邀请“两代表一委员”到市属国有企业视察调研_狗万客户端

狗万客户端

图片

当前位置:
首页
>新闻>国资新闻

狗万客户端邀请“两代表一委员”到市属国有企业视察调研

发布时间:2020-12-10 16:09 浏览次数:

 

12月9日,狗万客户端邀请30余名“两代表一委员”到市国有资产经营有限公司、陕西西凤酒厂集团有限公司视察调研,实地参观了解市属国有企业发展情况,深入项目现场为企业高质量发展建言献策,加快推进国有企业改革发展步伐。狗万客户端党委书记、主任朱吉良及领导班子成员、相关科室负责同志参加活动。

“两代表一委员”在市国资经营有限公司认真听取企业发展情况介绍和十四五战略规划,仔细观看总投资150亿元的“正能智慧社区”项目展示视频,大家对企业发展和未来工作谋划给予充分肯定,并建议企业要管理和运营好国有资产,整合盘活存量资源,加快推进国企改革,推动产业结构调整,优化国资布局,实现国有资本保值增值,全方位推进公司高质量发展。

 

在陕西西凤酒厂集团有限公司,“两代表一委员”重点参观了总投资20亿元的“333工程”(3万吨制曲、3万吨基酒、3万方储存)建设现场以及制酒车间、成品包装车间、西凤博物馆等,亲身感受西凤“敢为人先、包容进取、追求卓越”的企业精神,对企业改革发展取得的成绩给予高度赞扬。大家希望公司要进一步深化改革,健全完善现代企业制度,大力实施品牌战略,创新体制机制和营销体系,积极开拓市场,不断提升企业竞争力、影响力,为奋力谱写宝鸡新时代追赶超越新篇章贡献西凤力量。

视察调研结束后,朱吉良代表狗万客户端党委向“两代表一委员”汇报了今年以来狗万客户端国资国企改革发展情况。他表示,狗万客户端党委将以十九届五中全会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话精神为指导,在市委市政府的坚强领导下,以高质量发展为统领,以供给侧结构性改革为主线,加快推进职能转变、深化国资国企改革、优化国有资本布局、健全完善现代企业制度、提高国有资本运营效率,只争朝夕、真抓实干,努力开创狗万客户端国资国企改革发展新局面。同时,也希望“两代表一委员”持续关注支持狗万客户端国资国企改革发展工作,密切联系市属国有企业广大党员职工,进一步发挥桥梁纽带作用,积极建言献策,共同为宝鸡新时代追赶超越贡献智慧和力量。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统