狗万客户端

图片 宝鸡狗万客户端 国企动态 市盐业总公司召开党的十九届五中全会精神宣讲报告会_狗万客户端

狗万客户端

图片

当前位置:
首页
>新闻>国企动态

市盐业总公司召开党的十九届五中全会精神宣讲报告会

发布时间:2020-12-15 09:47 浏览次数:

12月14日,市盐业总公司组织召开党的十九届五中全会精神宣讲报告会。公司党委班子成员、中层以上领导干部、全体在岗党员、发展对象、入党积极分子参加了报告会。会议由党委委员、工会主席雷震主持。

公司党委书记、总经理王强以《学习贯彻全会精神 谋求未来发展》为题,紧扣习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》,重点从我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,“十四五”规划的主要内容,2035年远景目标等方面进行了全方位解读。

王强强调,宣讲报告会既是一次理论学习会、又是一次思想动员会、更是一次工作部署会,务必不负嘱托、不辱使命、弘扬一流作风、干出一流业绩。一要持之以恒抓学习。要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,加强组织领导,结合具体实际,专题研究部署,在盐业系统迅速掀起学习宣传全会精神热潮。二要结合实际谋发展。紧密结合盐业公司实际,在把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局中找准盐业企业定位,科学谋划制定“十四五”规划,要把一张蓝图绘到底,奋力实现盐业企业扭亏脱困、高质量发展。三要聚精会神抓落实。把学习贯彻全会精神同扎实做好年底收官工作、圆满完成全年目标任务结合起来,同提前谋划2021年重点工作结合起来,同高质量做好“十四五”规划编制工作结合起来,把贯彻全会精神的成果转化为盐业公司谋划发展的正确思路、促进落实的具体举措、解决问题的实际成效,确保“十三五”收好官、“十四五”开好局。

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统