狗万客户端

图片 宝鸡狗万客户端 国企动态 市国资公司召开“十四五”规划专题研讨会_狗万客户端

狗万客户端

图片

当前位置:
首页
>新闻>国企动态

市国资公司召开“十四五”规划专题研讨会

发布时间:2020-12-24 16:07 浏览次数:

12月23日下午,市国资公司召开“十四五”规划专题研讨会,就规划编制工作进展情况进行交流座谈。国资公司副总经理崔建新主持会议,公司班子成员、中层以及正能物业、正能产权、盐业公司等相关企业负责人参加会议。

会上,规划发展部赵璐代表规划编制组汇报了“十四五”规划进展情况。国资公司班子成员及各参会人员积极交流,相互交换思路想法,畅所欲言,为进一步完善规划,更好谋划“十四五”发展建言献策。

市国资公司党委书记、董事长罗鹏伟对编制组的工作表示肯定,并对其中存在的问题提出意见建议。他指出,编制好国资公司“十四五”发展规划对于引领未来五年公司战略方向,推动公司高质量发展,不断增强国有经济竞争力、创新力、控制力、影响力和抗风险能力,具有十分重要的作用。他要求,“十四五”时期,国资公司要始终坚持把推动产业结构调整、优化国有资本布局,实现国有资本保价增值作为最大责任,继续按照“资源整合、市场运作、改革创新、防范风险、规范运营”的经营理念,秉承创新、实干、担当、进取的国资精神,坚持服务宝鸡经济大局的宗旨,以智慧社区建设发展及相关产业链搭建为主导,推进特色产业“集群化”发展,为地方经济社会发展贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统