狗万客户端

图片 宝鸡狗万客户端 国企动态 市国资公司召开“智慧社区”产业研究院工作方案交流会_狗万客户端

狗万客户端

图片

当前位置:
首页
>新闻>国企动态

市国资公司召开“智慧社区”产业研究院工作方案交流会

发布时间:2020-12-28 10:35 浏览次数:

 

12月25日下午,市国资公司召开“智慧社区”产业研究院工作方案交流会。邀请苏州协同创新医用机器人研究院、机械工业勘察设计研究院有限公司、陕西省大数据集团有限公司、华为技术有限公司等十三家企业领导和专家参加会议,市国资公司党委书记、董事长罗鹏伟主持会议。

会上,市国资公司规划发展部副部长任洁向参会领导和专家介绍了《关于成立宝鸡智慧社区产业研究院工作方案的报告》有关内容,并对《宝鸡智慧社区产业研究院有限公司合资经营协议》及《公司章程》有关内容进行了汇报。

参会领导和专家对市国资公司的工作予以肯定,并紧紧围绕“智慧康养、智慧医疗、智慧生活、智慧消防、智慧绿色能源、智慧物业”等方面进行深入探讨与交流,指出当前面临的问题、困境与未来发展方向,并提出改善建议与提升对策。

本次交流对接会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,诠释了“新时代,新生活”主题与背景,阐述了新时代背景下人民群众对美好生活需求的新变化、新挑战,并提出了以智慧社区建设推动社区治理现代化,创新融合发展,不断提升居民生活质量实现美好生活的新时代新路径。通过本次交流对接会,各参会企业纷纷表示,后期将加快智慧社区项目建设步伐,力求打造一个生态宜居、环境优良、资源节约、运维高效、人与自然和谐共处的社区生态。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统